30 декабря 2016, 07:52

Валентин Шуматов: «Самое важное в жизни - это здоровье»

Секретарь Приморского отделения «Единой Росии» поздравил детей с Новым Годом.

В преддверии Нового года, 30 декабря, лидер регионального отделения «Единой России» Валентин Шуматов посетил Краевые детские клинические больницы №1 и №2 города Владивостока. Более 65 детей – пациентов больниц получили от него новогодние подарки, а также поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, которые приехали к детям вместе с партсекретарем.

Праздник с Дедом Морозом и Снегурочкой стал ярким и долгожданным событием для всех малышей из Приморского края, которые вынуждены сейчас находится на лечении вдалеке от дома.

«Я желаю вам в 2017-ом году быть здоровыми. Ведь это самое важное в вашей жизни и жизни ваших близких. Пусть ничто в следующем году не помешает вам на пути к выздоровлению, а мы в свою очередь готовы оказывать помощь пациентам детских больниц в Приморье через организацию благотворительных вечеров», - сказал Валентин Шуматов.

Кроме, детского праздника секретарь приморского отделения Партии посетил новое реанимационное отделение в Приморской краевой детской клинической больнице №2. После открытия реанимации именно здесь будут спасать жизни малышей, оставшихся без попечения родителей, с тяжелыми патологиями развития, наследственными заболеваниями и ВИЧ.

Напомним, что деньги на создание палаты интенсивной терапии во второй детской клинической больнице были собраны в марте этого года на благотворительном вечере, который был организован «Единой Россией». Все деньги, а это около 4 миллионов рублей, были направлены Партией на строительство и оснащение оборудованием реанимационного отделения.