6 октября 2017, 09:53

«Единая Россия» поздравляет школы с юбилеем

Три спортивных зала, бассейн, современные классные комнаты – всем этим по праву гордится владивостокская школа № 72. Но главное богатство учебного заведения, отметившего 30-летний юбилей - люди. Это выбравшие сложную и ответственную профессию наставники и их талантливые и умные воспитанники.

На большой праздник в гости к ним приехал депутат гордумы, член фракции «Единая Россия» Денис Русинов. Он пожелал школе процветания и передал руководству приветственное письмо от секретаря Приморского отделения Партии Валентина Шуматова.

«Коллектив педагогических сотрудников - настоящая гордость учебного заведения, - говорится в поздравлении. - Я желаю всем здоровья, чтобы и дальше работать на благо развития и воспитания подрастающего поколения, а также постоянного самообразования - основы выпуска достойных граждан России. И еще, чтобы выпускники приходили в школу не только навещать своих учителей, но и работать в стенах родного учреждения».

И, конечно, какое же торжество без подарков! Замечательным сюрпризом стал организованный Денисом Русиновым праздничный стол, а также принтер, приобретенный его коллегой-единороссом Виктором Федоровым.

Школа приготовила ответный подарок - выступления творческих коллективов, поздравления от администрации учебного заведения и ветеранов педагогической профессии.

В День учителя праздничные мероприятия прошли по всему краю, и «Единая Россия» активно в них включилась. Школа №50 принимала депутата гордумы Александра Щербакова.

«Вашу работу невозможно переоценить. Вы - те самые люди, которые сопровождают наших детей с первых дней их сознательной жизни, - отметил народный избранник. - Учитель не только дает ребенку знания. Гораздо важнее то, что он задает моральные ориентиры, принципы общения с окружающими, воспитывает уважение к старшим и сверстникам. Вы воспитываете наших будущих граждан и патриотов».

Ученики тоже поздравили наставников творческими номерами, вручили цветы и открытки.

Школа №77, что в Ленинском районе Владивостока, тоже отмечала сразу два события - профессиональный праздник и 30-летний юбилей. С цветами, грамотами, благодарственными письмами и вкусным тортом туда приехали депутаты гордумы Кирилл Григорьев и Денис Валишин.

В Находке депутат местной думы Александр Мильченко поздравил педагогические коллективы школы №8 и Государственного гуманитарно-политехнического колледжа, а руководитель исполкома отделения «Единой России» Хасанского района Ксения Макурина вручила учителям благодарственные письма от депутата Госдумы Сергея Сопчука, почетные грамоты и большой торт.