10 ноября 2017, 03:35

Анонс

14 ноября в 10.00 по адресу: улица Крыгина, 3 (отель «Гавань») состоится краевой форум «Школа грамотного потребителя» в рамках реализации одноименного партпроекта «Единой России». Основная тема форума - эффективная защита гражданами своих конституционных прав и законных интересов. На мероприятии с докладами выступят представители Фонда капитального ремонта Приморского края, Департамента по ЖКХ и топливным ресурсам Приморского края, комитета по городскому хозяйству Думы города Владивостока.​​​​​​ В качестве эксперта в работе форума примет участие Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Людмила Талабаева.

Участники форума узнают, как реализовать свои жилищные права, выстроить взаимоотношения с управляющей организацией или выбрать новую, создать совет дома, снизить расходы на общедомовые нужды, разобраться в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги, благоустроить дворовую территорию, урегулировать соседские конфликты.

Партпроект «Единой России» «Школа грамотного потребителя», который в регионе координирует Дмитрий Пенязь, направлен на получение объективной информации о состоянии отрасли ЖКХ, правах и обязанностях потребителей жилищно-коммунальных услуг, актуальных изменениях законодательства, которые помогут гражданам защитить свои права.