13 ноября 2017, 08:57

Экология объединила два партпроекта

Сразу два партпроекта объединили владивостокские единороссы: «Экология России» и «Детские сады - детям». В массовой акции на экологическую тематику приняли участие депутаты Гордумы Елена Новицкая, Александр Щербаков, Евгений Пименов и Василиса Сысоева.

Народные избранники побывали на экологических занятиях в детских садах Владивостока. По словам воспитателей, очень приятно, что и депутаты, и партия «Единая Россия» уделяют такое пристальное внимание экологии и приобщают к этому наших самых маленьких граждан.

На занятиях, посвященных бережному отношению к природе, взрослые рассказали ребятишкам о ее разнообразии и правильном поведении во время отдыха. Одним из ключевых моментов тематических уроков стало рисование. Важные знания об экологии дети получали через игры и творчество: загадки, шарады и рисование. Каждому предложили изобразить любой образ на тему сохранения природы. На листах появлялись леса, чистое небо, птицы и звери. По окончании урока ребята представили свое собственное видение защиты экологии.

Некоторые из рисунков юных художников педагоги и родители направили на тематический конкурс «Земля - наш Дом», организованный Приморским отделением «Единой России» в рамках партпроекта «Детские сады-детям». Более 500 работ пришли со всех уголков края, и выбрать лучшие оказалось трудной задачей. В понедельник, 13 ноября, состоялся первый этап подведения итогов конкурса, в котором также приняли участие депутаты.