15 ноября 2017, 03:19

Помощников депутатов обучили в приемной

Обучение для помощников депутатов разных уровней, прошедшее в Региональной общественной приемной председателя «Единой России» Д.А. Медведева, собрало 15 участников. Занятие провели руководитель приемной Ольга Забелина, координатор Депутатского центра и сотрудники приемной.

Участники изучили основные руководящие документы по работе с обращениями граждан, подробно рассмотрели алгоритм действий, ознакомились с Информационно-аналитической системой, принципами ее функционирования.

Особое внимание было уделено соблюдению сроков и обязательным условиям качественной работы с обращениями, порядку составления формулировок регистрационных карточек, а также недопущению фактов направления заявителям формальных ответов и этическим правилам для лиц, ведущих прием.

Помощники депутатов Гордумы получили методические рекомендации, разработанные на основании инструктивных указаний ЦИК Партии и Комиссии Президиума Генсовета по работе с обращениями граждан. Одним из важных вопросов семинара стала подготовка к приему граждан по личным вопросам с 27 ноября по 03 декабря 2017 года.