Карта сайта
23 декабря 2017, 18:24

Выдвижение Владимира Путина поддержано Съездом «Единой России»

Партия приняла единственно верное решение, считает секретарь регионального отделения Партии Валентин Шуматов.

XVII Съезд «Единой России» поддержал выдвижение Владимира Путина кандидатом на должность Президента РФ. Решение об этом было принято на пленарном заседании Съезда 23 декабря  в Москве. 

Как заявил председатель Партии Дмитрий Медведев, выборы президента Российской Федерации – главное политическое событие года, и «Единая Россия» давно и твердо определила, кому окажет поддержку.

«Мы приветствуем решение Владимира Владимировича Путина по самовыдвижению. Мы окажем Вам, Владимир Владимирович, всю возможную поддержку и сейчас, и в будущем», - подчеркнул Дмитрий Медведев.

По его мнению, в текущей ситуации Путину правильно опираться на самые широкие слои граждан вне партийного контекста.

«Все наши возможности должны служить единой цели - чтобы 18 марта следующего года стала днем безусловной победы нашего кандидата Владимира Путина», - сказал Медведев.

Поддержать Путина в период подготовки к главной избирательной кампании 2018 года готовы разные политические силы и общественные организации. Об этом сообщил по завершению пленарного заседания временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края Андрей Тарасенко, комментируя решение Съезда ЕР. 

«Безусловно, Владимир Путин – народный кандидат и ему обеспечена всесторонняя поддержка, как по линии партии, так и со стороны граждан, не имеющих ярко выраженных политических предпочтений», - отметил глава Приморского края.

Секретарь Приморского регионального отделения Партии Валентин Шуматов назвал очевидным фактом решение Съезда.

«Не было сомнений, что это единственно верный вариант в связи приближающимися выборами Президента России. Все делегаты единодушно приняли это решение, и мы будем ему следовать», - заключил Шуматов.

Ссылка для блогов