29 декабря 2017, 07:56

Поздравление с Новым годом

Дорогие приморцы! Поздравляю с Новым годом и наступающим Рождеством!

Уходящий год был насыщен событиями для Приморского регионального отделения «Единой России». Мы избрали депутатов в думы одного района и семи городских округов, помогли создать физиотерапевтическое отделение в краевой детской туберкулезной больнице. Важным событием в жизни края стал запуск нового проекта по благоустройству городов и поселков, который позволил реализовать первый этап приоритетной федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».

Новый 2018 год должен стать годом дальнейшего развития наших проектов, связанных с задачами по созданию в Приморском крае нового качества жизни для наших граждан. Мы целенаправленно будем выполнять взятые на себя обязательства, которые давали нашим избирателям. Ведь партия «Единая Россия» привыкла подкреплять свои слова делом, браться за самые сложные участки работы.

Хочу пожелать вам успехов, счастья, здоровья, благополучия и радости. Пусть Новый год будет наполнен новыми счастливыми событиями для вас и ваших семей, все планы исполнятся, а желания сбудутся!

С праздником!

Секретарь Приморского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Валентин Шуматов