5 декабря 2017, 09:01

Анонс

В среду, 6 декабря,   в 10:30 в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Приморском крае по адресу: г. Владивосток, ул. Алеутская, д.16, каб.105, в рамках Федерального партийного проекта «Детские сады – детям», состоится общественное обсуждение вопроса с участием представителей общественного совета проекта в субъекте Российской Федерации о необходимости создания в Приморском крае службы социальных нянь для  малообеспеченных и многодетных семей.

В Первореченском местном отделении Партии начала работу бесплатная юридическая консультация.  По инициативе секретаря местного отделения «Единой России» Нины Савойской  жители района смогут получить помощь квалифицированных юристов по всем интересующим вопросам.

Приемы проводятся каждый вторник с 14.00 до 16.00 по адресу: ул. Ильичева, 15 (здание административно-территориального управления Перворечнского района), каб. 43.