18 апреля 2017, 10:35

Помним, гордимся, сохраним!

Уссурийские единороссы дали старт новой акции на юбилейном вечере, посвященном 15-летию со дня образования местного отделения УГО.

17 апреля в уютном зале молодежного центра культуры и досуга «Горизонт» Уссурийского городского округа собрался цвет партийного актива «Единой России». Убеленные сединами ветераны, научная и бизнес элита, профсоюзные и общественные лидеры, представители национальных диаспор, депутаты, секретари первичных отделений Партии – всех их 15 лет назад объединила под свое знамя мощная политическая сила – партия реальных дел, партия «Единая Россия».

Разделить радость знаменательной даты – 15-летия со дня образования местного отделения Партии прибыли почетные гости – региональные партийные лидеры и краевые депутаты, а также международная партийная делегация Коммунистической партии Китая из города Суйфэньхэ.

Как отметил в своем приветственном слове секретарь Приморского регионального отделения «Единой России» Валентин Шуматов, местное отделение Партии Уссурийского городского округа не только самое многочисленное, но и еще одно из наиболее активно работающих структурных подразделений «Единой России» в регионе. Партсекретарь вручил уссурийским активистам заслуженные награды и выразил немало теплых и искренних пожеланий. Слова благодарности адресовал им и депутат Государственной думы Сергей Сопчук, - по его поручению председатель уссурийской Общественной палаты Александр Сидоренко зачитал поздравление уссурийским партийцам.

Заслуженных наград активисты удостоились и от приморских депутатов – Сергея Ищенко, Джони Авдои,  Александра Костенко и  Джамбулата Текиева. А руководитель китайской делегации товарищ Лю Ци вручил местному отделению Партии памятный подарок.

Юбилейную дату  уссурийские единороссы ознаменовали  новой  акцией местного отделения Партии под девизом:  «Помним, гордимся, сохраним», суть которой в широкой пропаганде  достижений          и завоеваний российского народа. Первый этап акции будет посвящен 72-й годовщине Великой Победы.