20 апреля 2017, 02:40

Анонс

В пятницу, 21 апреля, состоится обучающий семинар для участников предварительного голосования партии «Единая Россия». Мероприятие состоится по адресу: г. Владивосток, улица Алеутская 65 Б (библиотека ДВФУ). Семинар проводит оргкомитет предварительного голосования. Перед участниками выступят федеральные эксперты и политологи.

Начало мероприятия: 11.00.

Оргкомитет партии «Единая Россия» объявляет о проведении обучающего семинара по подготовке к предварительному голосованию. В рамках этого мероприятия Владивосток посетят известные федеральные эксперты по электоральной тематике. В числе спикеров семинара - директор департамента исследований ВЦИОМ Сергей Львов, исполнительный директор АНО «Ассоциация электронной электоральной политики» Игорь Сопов, руководитель «Бианки и партнеры» Валентин Бианки.

В 2017 году в Приморском крае состоятся выборы в Думу города Владивостока и представительные органы еще 7 муниципалитетов. В обучающем семинаре примут участие более 150 зарегистрированных кандидатов предварительного голосования партии «Единая Россия». Эксперты расскажут участникам о новых федеральных трендах, партийных проектах, юридических аспектах ведения избирательной кампании. Будут рассмотрены новые инструменты обратной связи с избирателями, актуальные социологические инструменты и самые популярные ошибки, которые допускают кандидаты на выборах.

Напомним, предварительное голосование за кандидатов от «Единой России» пройдет 28 мая. Актуальная информация о ходе подготовки к предварительному голосованию размещена на сайтах http://primorsk.er.ru/ и http://pg.er.ru.