18 мая 2017, 10:41

Дальнереченск назвал победителей праймериз

Анатолий Коваль и Алексей Тюхтев стали победителями предварительного голосования в Дальнереченске по довыборам в думу ДГО. Участники представляли одномандатные избирательные округа № 3 и № 6 соответственно.

Местное отделение «Единой России» проводило праймериз в Доме культуры «Восток». Собравшимся предстояло определить кандидатуры для последующего выдвижения кандидатов в депутаты думы Дальнереченского городского округа. К моменту голосования было зарегистрировано 8 участников предварительного голосования и 115 выборщиков от Партии и общественных организаций города.

Приглашенные на сцену для дебатов участники праймериз кратко рассказали о себе и представили свою предвыборную программу. Отвечая на вопросы зала, они поделились своими мыслями об улучшении жизни в городе. В основном аудиторию интересовало благоустройство территорий, снижение тарифов ЖКХ, развитие системы дошкольного образования, эффективность законов, принимаемых Думой.

Соперниками Анатолия Коваля стали Александр Алексеев, Оксана Степанько и Денис Кондратенко, а по избирательному округу № 6 в праймериз приняли участие Евгений Аникин, Сергей Старков, Роман Можаровский и Алексей Тюхтев.