13 июня 2017, 03:54

«Единая Россия» встретила праздник флешмобом

Несколько минут до старта. Последние приготовления, шум двигателей, вспышки фотоаппаратов – и вот уже вдоль Корабельной набережной едут около 50 байкеров. За их спинами развеваются флаги с государственной символикой, которые вскоре образуют единое полотно в рамках флешмоба, 12 июня организованного региональным отделением Партии «Единая Россия».

Один из главных праздников страны проходил для единороссов сразу на нескольких владивостокских площадках. На Корабельной набережной прошел парад байкеров, которые собрались в столице Приморья из нескольких городов. Сделав круг почета, они эффектно выстроились около подводной лодки С-56, а затем под руководством представителя мотообъединения «Братство Востока» Эдуарда Хасанова передав флаги членам Консультативного совета общественных объединений при региональном политсовете «Единой России» и волонтерам. Участники флешмоба выстроились в линию с флагами в руках, символизируя единство общественников.

После гимна России праздник продолжился концертной программой, а неподалеку от выступающих образовалась танцевальная площадка, собравшая представителей разных поколений в едином кругу.

Единороссы праздновали День России и в сквере Горького, где раздали участникам торжества сотни лент триколора и открытки с текстом гимна. Многие горожане брали ленты не только для себя, но и для родственников и знакомых.

По мнению партийцев, ленты символизируют единство русского народа и любовь к родине.