15 июня 2017, 09:05

К здоровью приморцев причастны

Людей в белых халатах в Уссурийске накануне Дня медицинского работника поздравил председатель комитета по экономической политике и собственности, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Законодательного Собрания Приморского края Александр Костенко.

С приятной миссией – вручить грамоты и благодарности по поручению председателя ЗС ПК – краевой парламентарий приехал на единственный не только в Приморье, но и вплоть до Урала завод, выпускающий инфузионные растворы.

Дружба с коллективом ООО «Ист-Фарм» у Александра Ивановича давняя. Например, сейчас обсуждают с руководством перспективы открытия нового производства и получения статуса резидента Свободного порта Владивосток.

- Хочу отметить, что у нас не много таких образцовых предприятий, как ваше, выпускающих продукцию отменного качества. Вы не только держите курс на импортозамещение, но и участвуете в спасении и лечении людей. Поздравляю вас с наступающим Днем медицинского работника, желаю дальнейших успехов на производстве и семейного счастья, – обратился к сотрудникам завода Александр Костенко.

За добросовестный труд, исполнение служебных обязанностей на высоком профессиональном уровне и активную общественную деятельность он вручил грамоты ЗС ПК менеджеру склада готовой продукции Алле Белик и сменному заведующему производством Марине Макеевой. Благодарности из рук краевого парламентария получили специалист отдела обеспечения качества Дарья Лелеко, главный механик-энергетик Александр Петров, начальник службы снабжения и товарных запасов Роман Скачко.

Поощрения от Законодательного Собрания на днях найдут своих героев на станции скорой помощи, в краевой психиатрической больнице № 1 и медицинском колледже г. Уссурийска.

Ольга ЛЕОНТЬЕВА газета «Коммунар»
Фото автора.