13 июля 2017, 08:28

Спортивные интеллектуалы состязались на набережной

Благотворительный фонд «Сохрани жизнь» отметил свой восьмой день рождения спортивно-интеллектуальной спартакиадой на набережной Спортивной гавани Владивостока. Организаторам удалось собрать 175 тысяч рублей на лекарства детям с онкологическими заболеваниями.

В акции «Вместе мы – сила» приняли участие шесть команд: коллектив «Лиги предпринимателей Владивостока», ОАО «ННК – Приморнефтепродукт», компании «Джонсон и Джонсон», Приморского профсоюза «Торговое единство», ООО «Ратимир», а также команда депутата Госдумы «За Сопчука». Участникам предстояло проявить спортивные и музыкальные способности, а также продемонстрировать смекалку.

«Каждый год мы стремимся провести наш день рождения масштабно, привлечь к участию как можно больше горожан к благотворительности, придумать новые формы работы», - поделилась директор фонда «Сохрани жизнь» Светлана Горковенко.

В таком формате праздник прошел впервые, и теперь спортивно-интеллектуальные состязания станут доброй традицией. А победителям предстоит из года в год передавать своеобразный кубок новым героям дня. В следующем году символ лидеров примут из рук «Лиги предпринимателей Владивостока», которая заняла первое место. Серебро завоевала команда Сергея Сопчука, а бронзу – компания «Джонсон и Джонсон».

На церемонии закрытия коллективы получили благодарственные письма депутата Госдумы Сергея Сопчука, при поддержке которого прошло мероприятие. От имени депутата со сцены прозвучали теплые слова благодарности за участие, активную гражданскую позицию и личный вклад в помощь детям. В конце дня все желающие присоединились к танцевальному флешмобу, а завершился праздник концертом творческих коллективов Владивостока.