18 сентября 2017, 03:31

Фотоакция «Я люблю Приморье»

Жители Владивостока отпраздновали День демократии вместе с «Единой Россией».

Фотосессию, приуроченную к Международному дню демократии, устроили в субботу, 16 сентября, во владивостокском сквере имени Суханова для жителей и гостей города активисты партии «Единая Россия». Все желающие смогли сфотографироваться в этот день на фоне уличной инсталляции «Я люблю Приморье», а также принять участие в веселой зарядке, которую провели для маленьких горожан и их родителей координатор партпроекта «Детский спорт» Виктор Аблапов, мастер спорта по каратэ Константин Золотарев и мастер спорта, чемпион Дальнего Востока по киксбоксингу Джамал Асан.

За несколько часов в сквере Суханова было сделано около 1000 фотоснимков, раздарено сотни памятных подарков и получено хорошее настроение на весь день. Скачать фотографии можно с сайта Приморского отделения «Единой России» http://primorsk.er.ru/photo/2017/9/18/ya-lyublyu-primore/

«Мы очень рады, что смогли порадовать горожан и напомнить им о такой важной дате, как День демократии», - сказал Виктор Аблапов и напомнил, что в Приморье сентябрь объявлен месяцем здоровья, поэтому активисты проекта «Детский спорт» решили совместить два важных мероприятия.

Отметим, что в сентябре во Владивостоке произойдет еще одно важное для него событие - приступит к работе городская дума нового созыва, которую выбирали горожане в Единый день голосования 10 сентября. Произойдет это в непосредственной близости от парка, где проходила партийная акция, - в здании Думы по адресу Суханова, 3.