Карта сайта
6 сентября 2017, 03:26

Людмила Талабаева: Мой голос будет учтен

Сенатор от Приморья проголосовала досрочно на выборах депутатов Думы города Владивостока и призвала последовать своему примеру всех неравнодушных к судьбе столицы края горожан.

Член Совета Федерации Людмила Талабаева приняла накануне участие в досрочном голосовании. Оно продолжается во Владивостоке уже неделю, за эти семь дней в столице Приморья проголосовало 3 954 человека.

«В Единый день голосования меня не будет в городе, поэтому я нашла время, чтобы прийти и досрочно проголосовать, - рассказала сенатор. – Для меня это принципиально важно, я поставила галочку за «свою« партию и «своего» кандидата, я точно знаю – мой голос будет учтен». 

По ее словам, свой выбор должен сделать каждый избиратель, кому дорог Владивосток. Не участвующие же в этом процессе горожане пусть занимаются критикой у себя на кухне. 

«Если человек придет на избирательный участок, возьмет бюллетень и проголосует, тогда можно будет с уверенностью сказать – да, я вправе критиковать, я приходил на голосование, я вас выбирал», - объяснила свою позицию Талабаева.

Напомним, досрочное голосование на выборах в Думу города Владивостока стартовало 30 августа. Единый день голосования состоится в ближайшее воскресенье, 10 сентября. Помимо краевого центра, выборы представительных органов нового созыва пройдут в этот день еще в 7 муниципальных образованиях региона – Артеме, Арсеньеве, Большом Камне, Дальнегорске, Находке, Фокино и Лазовском районе.

Ссылка для блогов