26 января 2018, 07:20

Владивосток станет местом первого заседания МКС ЕР в этом году

В столицу съедутся на один день депутаты и работники исполкомов «Единой России» со всего Дальневосточного федерального округа

Межрегиональный координационный совет «Единой России» по ДФО проведет свое первое рабочее заседание в 2018 году.

Оно пройдет 30 января во Владивостоке под председательством депутата Государственной думы РФ Сергея Сопчука, который возглавил дальневосточный МКС в декабре прошлого года. Напомним, тогда Президиум Генсовета ЕР принял решение укрупнить межрегиональные координационные советы, привести их в соответствие с количеством федеральных округов. На Дальнем Востоке вместо двух структур была создана одна – в границах Дальневосточного федерального округа.

Заседание пройдет при участии депутатов от пяти регионов ДФО, курирующих в Межрегиональном координационном совете разные направления. Среди них депутат Государственной думы Борис Гладких (в МКС он занимает позицию первого заместителя), депутат ГД от Сахалина Георгий Карлов (отвечает за агитационно-пропагандистскую работу), депутат ГД от Магаданской области Оксана Бондарь (курирует деятельность по партийным проектам), депутат ГД от ЕАО Анатолий Тихомиров (координирует взаимодействие с фракциями), депутат Законодательного собрания Камчатского края Дмитрий Тимофеев (возглавляет в Совете направление по работе с молодежью и спортивными организациями).

В работе МКС 30 января примут участие также представители региональных исполнительных комитетов партии «Единая Россия» от всех 9 регионов ДФО. Совместно с депутатами они выработают механизм взаимодействия и план партийной работы в период проведения главной избирательной кампании 2018 года – по выборам Президента РФ.