9 января 2018, 04:05

Ребятишкам подарили праздник

Во время зимних каникул маленьким приморцам скучать не приходилось. По всему краю для них проходили театрализованные представления и шумные забавы на свежем воздухе, познавательные экскурсии и спортивные праздники. Один из них для детей-инвалидов организовало в Лесозаводске местное отделение «Единой России».

Ребятишки собрались в спорткомплексе «Чемпион». Утренник, в подготовке которого активное участие приняла общественная организация поддержки детей с ограниченными возможностями «Родник Надежды», получился веселым и ярким. Управление культуры местной администрации позаботилось о том, чтобы праздник запомнился ребятам надолго. Вместе с

артистами у сверкающей игрушками елки дети с удовольствием приняли участие в сказке по мотивам мультфильма «По дороге с облаками». Ребята рассказывали Деду Морозу и Снегурочке стихи, играли, водили с ними хороводы, фотографировались на память.  Каждый из маленьких гостей получил по новогоднему подарку.

Детям с особо сложными заболеваниями, не сумевшим принять участие в утреннике, доставка подарка была организована на дом членами партии.