6 февраля 2018, 05:39

Дума Находки поддержала призыв своего спикера прийти на избирательные участки 18 марта

Отдать свой голос на президентских выборах собираются представители всех пяти фракций, представленных в Думе города

Председатель Думы Находкинского городского округа Евгений Воронин призвал своих коллег депутатов принять активное участие в выборах Президента России 18 марта. На встрече с руководителями политических фракций гордумы 5 февраля ее спикер предложил лидерам депутатских объединений в свою очередь тоже призвать своих сторонников прийти в Единый день голосования на избирательные участки и проголосовать, сообщает пресс-служба Думы НГО.

«В марте 2018 года произойдут события, которые определят судьбу нашей страны на последующие шесть лет — выборы Президента. Нам предстоит выбрать лидера, под руководством которого мы вместе будем строить будущее России», - обратился к коллегам Евгений Воронин.

Он заметил, что история не знает примеров, когда одно удачное голосование могло бы моментально изменить судьбу государства к лучшему раз и навсегда, а вот сделать ее хуже своим равнодушием к выборам и демократическим принципам - можно.

«Все чаще сегодня мы слышим призыв к бойкотированию выборов. Такая идеология никогда в истории России не приносила результатов. Пренебрегать своим избирательным правом, означает не возможность выразить протест, а потерю возможности повлиять на ситуацию в стране. Никто не будет игнорировать политика, за которого проголосовал хотя бы небольшой процент избирателей, поскольку даже 10 процентов электората – это миллионы людей по всей стране», - подчеркнул спикер представительного органа Находки.

Его предложение было поддержано руководителями всех пяти политических фракций, представленных в Думе города.

Напомним, что Евгений Воронин совмещает пост председателя городской думы и должность секретаря местного отделения партии «Единая Россия» в Находке.