12 марта 2018, 08:32

В Спасске-Дальнем молодежь призвала горожан сделать свой выбор

«Молодая гвардия Единой России» совместно с администрацией Спасска-Дальнего инициировали общественную акцию, в рамках которой призвали горожан проявить гражданскую позицию – принять участие в выборах 18 марта.

К общегородской акции, которая прошла в Спасске-Дальнем 18 марта, присоединились молодежные общественные движения города и района - «СИМ: Доброе сердце», «Молодежь Спасска», молодежные парламенты Дум городского округа Спасск – Дальний и Спасского муниципального района, «Российский Союз молодёжи».

Участники мероприятия прошлись по городской площади с лозунгами, призывающими не оставаться равнодушными и принять участие в выборах президента РФ. В завершение марша ребята устроили флешмоб, к которому мог присоединиться каждый прохожий.

Поддержал молодежь и председатель Думы городского округа Спасск – Дальний, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Сысоев.

«Проблема участия молодёжи в выборах является сегодня одной из самых актуальных, - считает он. – Именно эта возрастная группа людей представляет собой наиболее социально активную часть населения и должна принимать участие в жизни страны, ведь мы сами выбираем свое будущее и очень важно сделать свой выбор в Единый день голосования».

Ключевые слова: МГЕР, молодежьСпасска