13 марта 2018, 03:33

Жители Артема дали наказы своему депутату

По итогам встречи, организованной в поселке Силинский, утвержден список первоочередных задач на рассмотрение Думы Артемовского городского округа

Члены фракции «Единая Россия» в Думе Артемовского городского округа проводят встречи с избирателями. Одна из таких встреч прошла в конце прошлой недели в поселке Силинский – депутат Алексей Жернаков обсудил с жителями поселка перспективные планы развития избирательного округа. В частности, речь шла о строительстве новых социально важных объектов и созданию доступной среды для инвалидов-колясочников. Депутат рассказал, по каким адресам будут установлены пандусы в помощь маломобильным людям.

Не обошли стороной и тему развития спорта. Жернаков подчеркнул, что в целях необходимости привлечения детей к регулярным занятиям спортом депутатами городской думы будут рассматриваться в числе приоритетных вопросов необходимость ремонта спортивных коробок и спортзалов в домах культуры (ДК «Диана» и ДК в с.Олений).

Участники встречи коснулись и вопроса содержания МКЖД. Как оказалось, избиратели имеют и позитивный, свой собственный, опыт решения проблемы ремонта многоквартирного дома. Общественница из села Олений Тамара Вапилова поделилась знаниями – как осуществить ремонт многоквартирного дома силами самих жильцов.

По итогам встречи, в которой приняло участие около 150 человек, был утвержден список первоочередных задач, они будут вынесены на рассмотрение Думы и для ознакомления главе Артема Александру Авдееву

«Именно на таких встречах публично определяются главные задачи, требующие безотлагательного решения. Причем последовательность их решения принимается публично, путем открытого голосования», – рассказал Жернаков.

На встрече депутат поздравил женскую часть аудитории с Международным женским днем и вручил самым активным общественницам Благодарственные адреса Думы Артемовского городского округа.

Он также уточнил, что следующая встреча с избирателями в таком формате будет организована в следующем квартале. На ней люди узнают, что было сделано депутатом списку сформированных наказов избирателей, какова дальнейшая их судьба.