16 апреля 2018, 09:00

Полюби свой город

Показать свою любовь к Владивостоку приглашают в рамках общегородского субботника всех горожан

Жителей города приглашают принять участие во флешмобе-конкурсе «Люблю Владивосток», приуроченном к общегородскому субботнику 21 апреля. Победители получат краеведческие книги о Владивостоке.

Конкурс проводится в рамках реализации партийного проекта «Городская среда» в Приморском крае, а его организатором выступает региональное отделение партии «Единая Россия».

Присоединиться к флешмобу могут жители Владивостока, которые примут участие в общегородском субботнике 21 апреля, сделают селфи на фоне приведенной в порядок общественной территории и выложат эту фотографию с хэштегами #ЛюблюВладивосток и #ГородскаяСреда в социальных сетях «ВКонтакте» или «Инстаграм».

Пять победителей конкурса, которыми окажутся авторы самых творческих фотографий, получат благодарственные письма и подарочные сертификаты на приобретение краеведческих книг о Владивостоке.

Ежегодно в общегородском субботнике принимает участие порядка 200 тысяч жителей Владивостока. По словам сопредседателя общественного совета по реализации партийного проекта «Городская среда» в Приморском крае Майи Шалуновой такое активное стремление привести в порядок скверы, парки и придомовые территории свидетельствует об искренней любви владивостокцев к своему городу. «Флешмоб может стать виртуальной площадкой объединения неравнодушных горожан, а также инструментом воспитания подрастающего поколения», - отметила Шалунова.