16 мая 2018, 03:59

Во Владивостоке стартовала серия открытых семинаров «Молодой управдом»

Слушателями семинаров могут стать молодые люди в возрасте до 35 лет

Образовательный курс в рамках партийного проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя» стартовал в столице Приморья 14 мая. Его цель – повышение грамотности населения в сфере ЖКХ и привлечение граждан к управлению многоквартирными жилыми домами.

Как сообщила председатель Общественного совета партпроекта «ШГП», депутат Думы г. Владивостока Наталья Войновская, в программе восемь семинаров по актуальным вопросам жилищно-коммунального хозяйства, таких как управление многоквартирным домом, отличия текущего ремонта от капитального, формирование платы за коммунальные услуги.

Мероприятия проходят два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации города Владивостока ( Океанский проект, 20 ). Слушателями семинаров могут стать молодые люди в возрасте до 35 лет. Участникам проекта, прошедшим полный курс обучения, будет выдан сертификат.

Узнать более подробную информацию и подать заявку можно по телефонам: 8 (423) 254-52-77 и 8 (423) 240-71-75 или написав письмо на электронный адрес: dom-kontrol@mail.ru. В заявке необходимо указать ФИО, возраст и свои контактные данные (телефон, эл. почту).