29 мая 2018, 04:37

Дебаты завершены

В ближайшее воскресенье, 3 июня, жители Приморского края определят кандидатов от партии «Единая Россия», которые будут выдвинуты на выборы 9 сентября

В Приморском крае финишировали дебаты участников предварительного голосования «Единой России» по определению кандидатур на выборы в Законодательное собрание Приморского края. Заключительная дискуссионная площадка состоялась в понедельник, 28 мая, в Уссурийске, где с жителями городского округа встретились кандидаты ПГ по избирательному округу №6.

Напомним, дебаты являются обязательной частью процедуры предварительного голосования. Начиная с 22 мая, они дважды прошли на каждом из двух избирательных округов (№4 и 6) по выборам в краевой парламент.

По итогам дебатов по округу №4 (включает территорию Хасанского муниципального района, Фрунзенский район Владивостока, острова Русский, Попова и Рейнеке) все семь участников праймериз допущены к участию в предварительном голосовании: Виктор Акулин, Павел Ёсино, Иван Лабазин, Сергей Овчинников, Лилия Полозова, Александр Старжинский и Александр Щербаков. Из восьми кандидатов, зарегистрированных для участия в предварительном голосовании по округу №6 (Уссурийский городской округ), в избирательный бюллетень войдут только пятеро: Вячеслав Гнездилов, Марина Зяблицкая, Алексей Кошель, Юлия Марченко и Александр Сидоренко

Единый день предварительного голосования состоится в ближайшее воскресенье, 3 июня. Жители Приморского края определят кандидатов от партии «Единая Россия», которые будут выдвинуты на выборы 9 сентября. Двое из них будут представлять ЕР в ходе борьбы за два вакантных мандата в Законодательное собрание Приморского края – по округам №4 и №6, еще более двухсот кандидатов включатся в избирательные кампании по выборам в районные думы.

Ключевые слова: дебаты, ПГ