12 июня 2018, 09:53

Флешмоб в честь Дня России прошел в Приморье

«Единая Россия» провела акцию «Российский триколор» в четырех крупнейших городах края

Представители регионального отделения партии «Единая Россия« провели сегодня флешмоб в честь Дня России. Акция «Российский триколор» прошла во Владивостоке, Артеме, Уссурийске, Спасске-Дальнем и собрала десятки участников в каждом из этих четырех крупнейших городов Приморья.

В рамках флешмоба единороссы развернули огромный, 15-метровый, российский триколор под патриотическую композицию - сначала на Спортивной набереженой в административном центре Приморского края, потом в Парке авиаторов в городе Артеме.

Культурно-развлекательные мероприятия при участии ««Единой России» и «Молодой гвардии» прошли 12 июня и во втором по величине городе края - Уссурийске. Жителям города партийцы вручали трехцветные ленточки, символизирующие цвета российского флага. Все очень тепло реагировали на акцию «Российский триколор», прикалывая ленты себе на грудь. Самым маленьким уссурийцам прикреплять ленту помогали волонтеры.

Аналогичная акция в день прзднования государственного праздника Дня России состоялась и в городском округе Спасск – Дальний, на центральной площади, где активисты «Молодой Гвардии Единой России» совместно с отделением ЕР раздавали ленты-триколор и поздравляли горожан с праздником.

Руководитель регионального исполкома «Единой России» Ольга Кириенко отметила, что впервые флешмоб «Российский триколор« партийцы провели десять лет назад. «Мы решили сделать партийную акцию традиционной. У нашей страны длинная история. Многое сделано для процветания нашего края, но будет сделано еще больше, его жителями - гражданами единой России!» - сказала Ольга Кириенко.