27 июня 2018, 09:16

Местные отделения партии отбирают делегатов на региональную конференцию ЕР

На ней примут предвыборную программу приморского партийного отделения и обсудят участие избирательного объединения в кампании 2018 года по выборам в Единый день голосования 9 сентября

Конференции местных отделений «Единой России» проходят в эти дни в Приморье – партактив выбирает делегатов для участия во внеочередной XXXIV конференции регионального отделения Партии. Напомним, в ходе нее будут выдвинуты на выборы в Едины    й день голосования 9 сентября – кандидат на должность губернатора Приморья и кандидаты в депутаты Законодательного собрания края по одномандатным избирательным округам №4 и №6.

По состоянию на 27 июня в Приморском крае конференции провели 23 местных отделения Партии.

Напомним, XXXIV региональная конференция партии «Единая Россия» по выдвижению кандидатов состоится в эту субботу, 30 июня. Тогда же делегаты примут предвыборную программу приморского партийного отделения на досрочных выборах губернатора и обсудят вопросы, связанные с участием избирательного объединения в кампании 2018 года по выборам в Единый день голосования 9 сентября.