29 июня 2018, 09:21

В Приморье завершились конференции местных отделений «Единой России»

Фото ИА PrimaMedia
Партийцы избрали делегатов на XXXIV региональную конференцию по выдвижению кандидатов на выборы 9 сентября

В Приморье подходят к концу конференции по избранию делегатов от местных отделений «Единой России», которые уже завтра, 30 июня, примут участие во внеочередной XXXIV конференции Регионального отделения Партии.

В четверг, 28 июня, партийные мероприятия прошли в Хасанском, Хорольском, Кавалеровском, Шкотовском районах Приморского края и во Фрунзенском районе г. Владивостока. Последняя конференция прошла в Партизанском районе - 29 июня.

Конференции прошли при участии членов фракции «Единая Россия» в представительных органах власти. В частности, в Уссурийске участие в выдвижении делегатов на региональную конференцию принял председатель комитета по экономической политике и собственности Законодательного Собрания Приморского края Сергей Ищенко.

Он рассказал о деятельности фракции по улучшению жизни в Уссурийском городском округе, а также о реализации социально значимых партийных проектов. Так, в шести уссурийских школах за счёт средств краевого бюджета будет произведена замена окон на пластиковые, на эти цели в 2018 году выделено почти 13 млн рублей. Парламентарий затронул и тему реализации масштабных проектов в Уссурийске – строительство новой школы на Междуречье со вместимостью более тысячи учащихся и второй Ледовой арены. Школа будет построена за счёт федеральных денег, а задача администрации – провести экспертизу проекта.

Напомним, XXXIV региональная конференция партии «Единая Россия» по выдвижению кандидатов состоится в эту субботу, 30 июня. Тогда же делегаты примут предвыборную программу приморского партийного отделения на досрочных выборах губернатора и обсудят вопросы, связанные с участием избирательного объединения в кампании 2018 года по выборам в Единый день голосования 9 сентября.