9 июня 2018, 09:49

«Единая Россия» поздравила социальных работников в Приморье

Работникам социальных служб вручили грамоты и цветы в их профессиональный праздник

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Дальнегорского городского округа Светлана Артемьева поздравила 8 июня социальных работников с их профессиональным праздником, а также вручила им грамоты и цветы.

«Наверное, нет на планете такой профессии как ваша. Вы наполняете смыслом жизнь людей, которые могут рассчитывать только на вас, на вашу душевную щедрость, сердечное тепло и личное участие . Благодаря вам они приобретают уверенность и возможность вести полноценную жизнь. Только люди, способные сопереживать чужой беде, одинокой и беспомощной старости остаются преданными своей профессии», - отметила в ходе своего обращения Светлана Артемьева.

Светлана Викторовна вручила почетные грамоты, благодарственные письма и цветы сотрудникам и руководителям отдела по Дальнегорскому городскому округу департамента труда и социального развития Приморского края и Дальнегорского филиала приморского центра социального обслуживания населения.

Местное отделение Партии в течение ряда лет плотно сотрудничает со службами социальной помощи и социального обеспечения. В их лице «Единая Россия» нашла надежных партнеров в реализации партийных проектов «России важен каждый ребенок», «Крепкая семья» и «Историческая память». Представители МО готовят и вручают новогодние подарки детям с ограниченными физическими возможностями, организуют и предоставляют ежедневное горячее питание детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, предоставляют карточки ветеранам с 10 процентной скидкой на лекарственные препараты, проводят мероприятия «Рука помощи» для инвалидов.