10 июля 2018, 05:22

Депутат краевого парламента испытал себя в «Гонке героев»

Депутат Законодательного Собрания Приморского края Евгений Костюков принял участие в «Гонке героев»

Одно из основных направлений деятельности депутата – развитие спорта. Парламентарий всегда поддерживает спортивные мероприятия и сам принимает в них участие, вместе с командой своих помощников - в частности, это касается мероприятий, которые реализуются в рамках партийного проекта ЕР «Детский спорт».

Поддержка детского и массового спорта является одним из приоритетов партии «Единая Россия», в состав которой входит Евгений Костюков. Поэтому ежегодная «Гонка героев» стала наиболее ярким примером того, как увлечь не только тех, кто уже занимается спортом, но и заинтересовать пока не определившихся. Близкие к экстремальным условия испытаний воспитывают в обычных людях силу духа, учат пониманию того, что, преодолев себя не только на сложной трассе, но и в обычной жизни можно рассчитывать на успех.

«Считаю «Гонку героев» большим праздником спорта всероссийского масштаба, - отметил Евгений Костюков. - Для человека неподготовленного «Гонка героев» - очень серьезное испытание. Это не то, что может пройти и забыться. Я уверен, «Гонкой героев» многие живут весь год, готовятся, чтобы каждый раз участие в этих испытаниях было более успешным. Хочу выделить и то, что в этом году у нас впервые была организована трасса для детей».

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт« направлен на оздоровление детей и приобщение их к систематическим занятиям физкультурой. При поддержке проекта проводятся турниры по игровым видам спорта, воспитывающие в детях культуру здорового образа жизни.

Ключевые слова: Гонки, детскийспорт, спорт