12 июля 2018, 05:32

Одна из практик реализации проекта «Городская среда» в Приморье вошла в ТОП самых успешных

Генсовет «Единой России» высоко оценил приморский краевой конкурс скворечников «Весна идет

Краевой конкурс скворечников «Весна идет», организованный весной в Приморье в рамках проекта ЕР «Городская среда», вошел в ТОП-4 успешных региональных практик по всей стране!

Как сообщила председатель общественного совета партпроекта Майя Шалунова, это стало известно по результатам заседания Генерального совета «Единой России», которое прошло 9 июля в Москве и было посвящено в том числе обсуждению реализации федеральных партийных проектов в I полугодии 2018 года.

Активистка напомнила, что в финальном этапе конкурса скворечников «Весна идет» приняли участие 24 юных таланта из Владивостока, Находки, Спасска-Дальнего, Фокино, Ольгинского, Дальнереченского, Надеждинского, Хорольского, Черниговского и Пожарского районов. Победитель конкурса Рустам Расулов (Хорольский район) уже вернулся из заслуженно выигранной поездки во Всероссийский детский центр «Океан».

«А из скворечников, в рамках празднования Международного дня соседей, был создан необычный арт-объект в сквере имени Федорова, который теперь радует жителей и гостей Владивостока. Спасибо за поддержку в проведении конкурса депутату Госдумы РФ Сергей Сопчук и «Боевому братству» Приморского края!», - сообщила Шалунова.