12 июля 2018, 02:49

В Спартакиаде пенсионеров Пограничного района взяла верх команда от ЕР

Старейшим участникам команды 68 и 70 лет

Команда местного отделения «Единой России» одержала победу в Спартакиаде пенсионеров Пограничного района, которая прошла 10 июля в пос. Пограничном на стадионе «Восток». В общекомандном зачете партийной команде «Единство» (возглавила Ольга Ситникова) не оказалось равных.

Мужчины и женщины пожилого возраста в этот день соревновались в таких видах спорта, как настольный теннис (от каждой команды участвовал один мужчина и одна женщина), шахматы – играли также два представителя команды, лёгкая атлетика (кросс на 1 километр), дартс и комбинированная эстафета. Победители соревнований определялись как в личном, так и общекомандном первенстве.

В итоге же грамотами и призами были награждены не только победители в отдельных видах спорта, но и старейшие участники команд среди женщин и мужчин. Так, члену партии «Единая Россия» Кудаеву Владимиру Николаевичу 68 лет, а спортсменке Шевцовой Зинаиде Никитичне – 70.

Победители в соревнованиях по отдельным видам спорта отправятся на краевую Спартакиаду в город Уссурийск.

Напомним, «Единая России» особое внимание уделяет улучшению качества жизни пожилых людей. Партпроект «Старшее поколение», который реализует ЕР в Приморском крае под руководством депутата Государственной думы РФ Владимира Новикова, концентрируется на популяризации активного долголетия, содействии в развитии рынка товаров и услуг для людей преклонного возраста, особое внимание уделено защите прав граждан старшего поколения.