Карта сайта
6 июля 2018, 12:29

Сторонники ЕР поздравили семью ветерана войны со Всероссийским праздником

Супруги Лавровы живут в счастливом браке уже 67 лет

Члены координационного совета Сторонников Партии «Единая Россия» поздравили семью ветерана Великой Отечественной войны Анатолия Лаврова со Всероссийским днем любви, семьи и верности. И.о. председателя РКСС Станислав Примаченко и его заместители Алексей Свиридов и Валерий Калюжный посетили пенсионеров на дому и вручили им подарки.

Анатолий и Мария Лавровы живут уже шестьдесят семь лет в браке. Глава семьи рассказал, что они познакомились на работе – будущие супруги трудились на танково-ремонтной базе в Приморье на заре 1950-х годов.

«Я был командиром танковой роты, а моя жена работала телефонисткой. Потом я перешел в уссурийское ПВО и забрал ее оттуда – так начиналась наша долгая и счастливая история! Мне было 24 года - она же была на несколько лет моложе меня», - сообщил Анатолий Федотович.

Супруга Мария Ивановна поделилась секретом создания прочного многолетнего союза.

«Уже много лет мы живем в счастливом браке – у нас родились сын и дочь, потом пошли внуки. Мы с мужем ни разу не дрались и даже не шумели. Супруг у меня очень хороший - я не жалуюсь на него. Как избегали конфликтов? Всегда говорили по-хорошему друг с другом. Людей нельзя обижать – а человека обидеть очень легко. Мы берегли, бережем и будем беречь друг друга!», - рассказала жена ветерана ВОВ.

Напомним, Анатолий Лавров воевал в Сталинграде, где получил серьезный военный опыт. Далее служил в г. Молотове, потом на Халхин-Гол. Он также входил в состав Дальневосточной Краснознамённой 88-й отдельной стрелковой бригады, которая в 1945 году вошла в Манчжурию и помогла Китаю одержать победу в войне с милитаристской Японией.  

 

 

Ссылка для блогов