9 июля 2018, 10:19

«Единая Россия утвердила координаторов четырех внутрипартийных платформ

Работа платформ строится как площадка для обсуждения проблем федерального и регионального уровней

Президиум регионального политсовета «Единой России» утвердил сегодня координаторов внутрипартийных платформ в Приморском крае – дискуссионных площадок для диалога и выработки конкретных решений по наиболее актуальным и значимым вопросам страны.

Платформы были созданы в рамках работы Межрегионального координационного совета в Дальневосточном федеральном округе, который возглавляет депутат Государственной думы от Приморья Сергей Сопчук. Их в «Единой России» четыре – либеральная, патриотическая, предпринимательская и социальная платформы. В качестве региональных председателей внутрипартийных платформ Центральному исполнительному комитету ЕР были рекомендованы: член Президиума РПС Юрий Попов (либеральная), депутат Думы г. Владивостока Роза Чемерис (патриотическая), депутаты Законодательного собрания Приморского края Сергей Ищенко (предпринимательская) и Игорь Чемерис (социальная). Все кандидатуры были одобрены ЦИК и в понедельник, 9 июля, были утверждены на заседании Президиума приморского РПС.

Напомним, работы платформ строится как площадка для обсуждения проблем федерального и регионального уровней. В заседаниях могут принимать участие представители разных политических взглядов: отраслевые эксперты, лидеры общественного мнения, представители некоммерческих организаций, депутаты, представители исполнительной власти.

Ключевые слова: платформы, ПрезидиумРПС