9 июля 2018, 03:32

Со Всероссийским праздником владивостокские семьи поздравил медведь

Медведь с именным партийным шарфом вручал цветы семьям в cквере им. Суханова

Партия «Единая Россия» поздравила жителей Владивостока со Всероссийским днем любви, семьи и верности в неожиданном ключе – в воскресенье, 8 июля, на территории cквера им. Суханова аниматор в костюме медведя с именным шарфом Партии раздавал цветы прогуливающимся семьям. Родители с детьми и семейные пары с благодарностью принимали хризантемы в подарок и фотографировались с медведем на память.

«Я очень удивлена! Большое вам спасибо за то, что уделяете внимание семейной теме. Чем чаще мы ее поднимаем, тем больше человек задумывается о непреходящих ценностях!», - поделилась своими эмоциями Ольга, жительница приморской столицы и мать очаровательной дочери.

Напомним, День семьи, любви и верности праздновали в Приморье с 6 по 8 июля. В честь этого праздника в Приморском крае с 6 по 8 июля были организованы торжественные мероприятия – чествования супружеских пар, награждение образцовые семьи медалью «За любовь и верность», фестивали, выставки, акции.