Карта сайта
3 августа 2018, 02:22

Неравнодушные приморцы откроют сердце для добра

Совместно с партией «Единая Россия» граждане смогут помочь многодетным и малообеспеченным семьям в рамках благотворительной акции

С начала августа в Приморском крае началась серия благотворительных мероприятий «Помоги собраться в школу», в рамках которых члены и сторонники партии «Единая Россия» оказывают содействие в подготовке к новому учебному году многодетным и малообеспеченным семьям, воспитывающим детей школьного возраста. Вчера, 2 августа, в Уссурийском городском округе традиционная благотворительная акция стартовала под девизом «Открой сердце для добра». 

Старт акции по сбору благотворительной помощи был дан на открытии торговой специализированной ярмарки, которая уже много лет организуется администрацией и предпринимателями Уссурийского городского округа.  Уссурийские единороссы в содружестве с предпринимательским сообществом и общественными организациями, представляющими женское движение, не остались в стороне от благородного дела – помощи многодетным родителям и семьям, где есть опекаемые дети, в довольно затратных для семейного бюджета покупках перед началом учебного года.

«Спасибо предпринимателям, общественным организациям и всем жителям Уссурийска, которые внесут свой посильный вклад в сбор средств для многодетных семей», - обратилась к землякам заместитель cекретаря местного отделения партии «Единая Россия» Уссурийского городского округа Лариса Полещук.

Ольга Пьянова и Анна Павлова – члены местного политсовета и лидеры женского движения в Уссурийском городском округе – приложили немало усилий для организации ярмарки, из года в год набирающей обороты. Достаточно сказать, что число благотворителей из числа предпринимателей, участвующих в торговле школьными принадлежностями, выросло за эти годы в разы. Три года назад это цифра была чуть более 50 человек, а в прошлом, 2017 году, уже более 150-ти предпринимателей и просто неравнодушных граждан «открыли свое сердце для добра», и помогли, в первую очередь, семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

«Как председатель общественной организации «Женщины Уссурийска», я сама активно участвую в сборе пожертвований и призываю к этому коллег-предпринимателей. А как заместитель секретаря местного отделени Партии Уссурийского городского округа, я с глубоким удовлетворением отмечаю, что в этой благотворительной акции женское движение, как всегда, идет рука об руку с единороссами», - сообщила Ольга Пьянова.

Ссылка для блогов