14 сентября 2018, 09:35

Приморские единороссы отмечают 79-летнюю годовщину Пожарского района

Сегодня они приняли участие в спартакиаде, приуроченной ко дню рождения района

На территории Пожарского муниципального района проходят спортивные мероприятия, посвященные 79-летней годовщине со дня образования района. В череде этих мероприятий – спартакиада, которая состоялась сегодня, 14 сентября, на стадионе средней школы №1 в Лучегорске.

В состязаниях участвовали четыре команды: команда администрации Пожарского муниципального района, команда «Медведи« (в нее вошли представители местного отделения партии «Единая Россия», Думы Пожарского муниципального района, «Молодой гвардии Единой России« и Молодежного совета), команда администрации Лучегорского городского поселения и команда «Лучегорского угольного разреза».

Команду «Медведи» возглавил секретарь местного отделения партии Николай Борик. В ее состав вошли депутат Думы Пожарского района Тоштемир Тиллаев, руководитель местного исполнительного комитета Анастасия Скачкова и активисты Партии – Ольга Березюк, Валентина Канчуга, Андрей Цимбалов, Ольга Степыкина, Ольга Кудрявцева и Константин Буряк.

По результатам спартакиады участники команд заняли второе место в командной эстафете и 3-е место в общекомандном зачете, за что были отмечены грамотами и медалями. Также они были награждены за индивидуальные достижения.