9 сентября 2018, 02:44

Глава реготделения «Единой России» проголосовал на выборах губернатора края

Валентин Шуматов отдал свой голос на 822 избирательном участке во Владивостоке

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валентин Шуматов принял участие в голосовании на досрочных выборах губернатора Приморского края. Глава  реготделения ЕР отдал свой голос на 822 избирательном участке краевой столицы, расположенном в здании Института биологии моря ДВО РАН.

Он призвал жителей Приморья активно включиться в избирательную кампанию, потому что в этот день решается судьба родного края.

«В этот важный день мы выбираем высшее должностное лицо региона. Я бы хотел, чтобы каждый приморец пришел сегодня на избирательный участок и отдал свой голос. Наш выбор решает судьбу края и определяет его дальнейшее развитие!», - заявил Валентин Шуматов.

Напомним, 9 сентября жители Приморья выбирают высшее должностное лицо региона. В 8 часов утра на территории края отркылись двери 1311 избирательных участков, 235 из которых находятся во Владивостоке. В избирательном бюллетене указаны фамилии пяти кандидатов, представляющих на выборах пять политических партий в Приморье.

В этот день на территории региона также проходят также дополнительные выборы в Законодательное собрание по двум одномандатным избирательным округам – №4 и №6. Кроме того, треть избирателей Приморья вовлечены в муниципальные выборы, на которых разыгрываются более 220 мандатов: сегодня избираются главы городских и сельских поселений края, идет борьба за депутатские мандаты в 12 городских округах и районах, где в этом году состоится полное обновление местных дум.