Центр социально-консервативной политики

Координатор Центр социально-консервативной политики Дальнего Востока от Приморского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - глава города Владивостока, член Президиума регионального политсовета Игорь Сергеевич Пушкарев.

Центр социально-консервативной политики создан в начале 2005 г.

Некоммерческое партнёрство «Центр социально-консервативной политики» (ЦСКП) является своего рода частным клубом по обсуждению общественных проблем. Это негосударственная и непартийная организация, но каждый член клуба так или иначе связан с партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и её фракцией в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

ЦСКП видит своей приоритетной задачей работу по обеспечению политики развития территорий, как основы для сохранения единства России. Определить стыковку стратегии развития страны с программами развития территорий, призваны региональные отделения Центра.

Отделения ЦСКП созданы во всех федеральных округах.

Сегодня все площадки ЦСКП – это точки сплочения политической, интеллектуальной и духовной элиты России, это объединения людей, способных решать задачи социально-экономического развития страны в рамках современной российской политической традиции.

Партнерство создано в целях:

- исследования и анализа социально-экономического состояния общества и уровня жизни

- разработки социальных программ, целью которых является защита прав граждан;

- содействия органам государственной власти и местного самоуправления в прогнозе последствий принятых решений;

- внесения предложений в органы государственной власти и местного самоуправления и участия в выработке решений указанных органов в порядке и объеме, предусмотренным законодательством РФ.