Богданенко Константин Сергеевич

Должность:

директор

Учебные заведения:

• Дальневосточный государственный технический университет, 1989-1994 — Физические методы и приборы интроскопии

Сайт:

bogdanenko.ru

Страницы в соцсетях:

Краткая биография:

Родился 22 апреля 1972 года во Владивостоке. В 1989 году окончил Владивостокскую среднюю школу №45 и поступил в Житомирское высшее военное училище радиоэлектроники и ПВО. После получения Украиной независимости обучение прервал и перевёлся на факультет радиоэлектроники и приборостроения Дальневосточного политехнического института (Владивосток). В 1994 году защитил диплом по специальности «инженер-электрик». Дополнительное образование получил в Высшей школе бизнеса МГУ им. Ломоносова в 2013 г. - Executive MBA.

Трудовую деятельность начал в 1994 году управляющим первого коммерческого радио Владивостока - VBC. В 1998 году начал заниматься розничной продажей компьютерной техники
(ООО «Дженерал Компьютерз», директор). С 1998 года по настоящее время работает в Группе компаний DNS, совладельцем и сооснователем которой является. Занимал должности директора по корпоративным продажам, директора по развитию сети магазинов, директора по развитию бизнеса, руководителя подразделения «DNS Девелопмент». В настоящее время – директор производственно-логистического комплекса
«Авиаполис «Янковский».

Ведёт активную общественную деятельность. С 2010 года состоит в приморском отделении всероссийской организации предпринимателей «Опора России», с 2015 года - руководитель
отделения. Входил в состав общественных экспертных советов при губернаторе Приморского края по информационным технологиям, промышленности, экономике.

С 2013 года - участник региональной экспертной группы Агентства стратегических инициатив. Финалист бизнес-премии
Приморского края «Менеджер года».

Константин Богданенко – инициатор бегового движения «Run DNS Run» - клуба, который объединяет более 1000 спортсменов и любителей бега в Приморье и более 10 000 человек по всей России.

Воспитывает троих детей.