Овсянникова Галина Викторовна

Директор МОУ СОШ №25 города Уссурийска

Дата и место рождения: 18 октября 1955 года г. Уссурийск

Образование, окончил (когда, что): Высшее;

1978 г. - Уссурийский государственный педагогический институт (физико-математический факультет)

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

После окончания института работала учителем физики в Новошахтинской средней школе, затем учителем математики в Ляличинской средней школе до 1982 года.

С 1982 года по 1987 год работа в школе №153 в Группе Советских войск в Германии.

С 1987 года по 1993 год - служба в Хабаровском крае на о. Большой Уссурийский и работа в школе учителем начальных классов.

В 1993 году переезд в г. Дальнереченск, работа в средней школе 5 учителем математики.
На протяжении всех лет службы занималась активной общественной работой в женсоветах.

В 1994 году назначена на должность заместителя директора по учебно-воспитательной работе средней школы №25.

С 1997 года - директор средней школы №25.

Награждена значком «Отличник народного просвещения», медалью «За вклад в развитие образования» в номинации «Учитель», медалью «За любовь и верность», является академиком Общественной академии творческой педагогики имени Л.И. Рувинского и победителем муниципального конкурса «Человек года 2011 года» в номинации «Образование», имеет почетное звание «Заслуженный учитель Российской Федерации».

Награждена дипломом I степени Всероссийского конкурса «Элита Российского образования». В 2013 году школа стала лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших школ России», а Галина Викторовна награждена знаком «Лучший директор года - 2013»

В марте 2009 годаизбрана депутатом Думы Уссурийского городского округа от партии «Единая Россия».В сентябре 2014 года избрана депутатом Думы Уссурийского городского округа от избирательного округа № 7.

Замужем, имеет троих детей.

Член Партии с 21.07.2005