Приморский край

Александр Щербаков помогает жителям Рейнике в решении проблем с инфраструктурой острова

16 марта 2020, 09:29
В ходе последнего приема граждан в РОПП парламентарий поддержал жителей приморской столицы, проживающих на территории острова\r\n\r\n

Секретарь местного отделения «Единой России» Владивостокского городского округа, депутат Законодательного собрания Приморья Александр Щербаков на прошлой неделе, 11 марта, провел в Региональной общественной приемной Партии прием граждан по личным вопросам. Особое внимание в ходе мероприятия он уделил ряду инфраструктурных проблем острова Рейнике и предложил принять меры по налаживанию взаимодействия среди местных жителей для дальнейшего устранения сложившейся ситуации.

К парламентарию обратилась пенсионерка Гольсиния Федюнина. Женщина рассказала о бедах и неудобствах, с которыми сталкивается население острова Рейнике. В частности, на неудовлетворительное состояние морского пирса, на проблемы с вывозом мусора, особенно в туристический сезон, и в целом на бесхозяйственность, царящую на территории острова.

Александр Щербаков предложил в преддверии летнего сезона организовать собрание жителей Рейнике и выбрать на нем старосту острова для дальнейшего взаимодействия по урегулированию острых вопросов.

Помимо экологической темы в ходе мероприятия были рассмотрены вопросы бытовой и хозяйственной сферы, а также ряд других.

«Прием граждан, встречи с населением – это эффективные инструменты в работе депутата, позволяющие узнавать «из первых рук» о проблемах территории, за которую он отвечает и оперативно их решать», - отмечает Александр Щербаков.