Приморский край

Благодарственные письма и подарки: Юлия Пак посетила общество инвалидов Черниговского округа

07 декабря 2023, 07:10
В Приморском крае проходит Декада инвалидов

Декада инвалидов повсеместно в эти дни проходит на всех территориях Приморского края. По уже сложившейся традиции депутат Законодательного Собрания Приморского края, член фракции «Единая Россия» Юлия Пак встретилась с представителями общества инвалидов Черниговского округа.

«Декада инвалидов – это напоминание всем о необходимости внимания, милосердия и заботы, привлечение общественности к проблемам людей с ограничениями по здоровью, возможность оказать действительное человеческое участие конкретными делами», - подчеркнула в приветственном слове депутат краевого парламента.

Историко-краеведческий музей в который раз гостеприимно распахнул свои двери для представителей общества инвалидов, чтобы создать им хорошее настроение и зарядить позитивом. Весь вечер в адрес виновников торжества звучали слова признательности и уважения за силу духа и стойкость, умение выстоять и двигаться дальше. Ведь, несмотря на ограниченные возможности, они - постоянные участники мероприятий, концертов, конкурсов и фестивалей не только местного уровня, но и краевого.

Самым инициативным Юлия Пак вручила благодарственные письма за активное участие в общественной деятельности и большой вклад в развитие организации, а обществу инвалидов – ценный подарок. Официальные выступления сменялись задорными концертными номерами творческого коллектива «Надежда казака» из поселка Сибирцево.

Не забыли и о маленьких представителях общества инвалидов. Для них организовали мастер-класс по изготовлению красочной открытки. Из простого набора подручного материала ребята с помощью взрослых наставников смастерили цветные и яркие поделки, которые согреют их маленькие души в холодные зимние вечера.

Своими эмоциями и надеждой на новые встречи и маленькие, и взрослые участники мероприятия дружно делились за чаепитием. Радостные улыбки явно говорили о том, что организаторам удалось создать атмосферу доброжелательности и подарить праздник тем, кому это так необходимо.

Пак Юлия Валентиновна
Депутат Законодательного Собрания Приморского края