Приморский край

Депутат проверила готовность школ к учебному году в Спасске-Дальнем

03 августа 2022, 03:41
Традиционно в августе в городском округе Спасск-Дальний проходит приёмка муниципальных образовательных организаций к новому учебному году и отопительному сезону

В работе межведомственной комиссии принимает участие депутат Законодательного Собрания Приморского края, член фракции «Единая Россия» Татьяна Косьяненко. В текущем году особое внимание было уделено школам, в которых проводится капитальный ремонт по федеральной программе «Модернизация школьных систем образования».

«Для меня и межведомственной комиссии всегда были и остаются приоритетными направлениями обеспечение антитеррористической и пожарной безопасности, выполнение требований санитарного законодательства, охраны труда и техники безопасности, оснащённость образовательного процесса оборудованием, учебниками и учебно-методическими пособиями. Мы осматриваем территории, прилегающие к зданиям, а также помещения образовательных организаций с точки зрения их полезной функциональности. Могу с полным правом сказать, что в системе образования Спасска-Дальнего есть полное понимание современных требований», - отметила Татьяна Косьяненко.

Косьяненко Татьяна Сергеевна
Депутат Законодательного Собрания Приморского края