Приморский край

Депутаты «Единой России» поздравляют медиков по всему краю

29 декабря 2021, 06:33
Новогодние гостинцы получили накануне работники здравоохранения в Дальнегорске, Тернейском районе, Октябрьском и Пограничном округах

Пять тысяч продуктовых наборов от руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Приморского края Сергея Слепченко получили в подарок к новогодним праздникам жители Дальнегорского городского округа и Тернейского района. Гостинцы к новогоднему столу доставлены ветеранам войны и труда, инвалидам, работникам градообразующих предприятий, в многодетные семьи, людям с небольшим финансовым достатком.

Учитывая, какая нагрузка сейчас ложится на медиков, особую категорию получателей составили работники здравоохранения. Более 600 продуктовых наборов предназначено для коллектива Дальнегорской центральной городской больницы, свыше 170 подарков получили медики Тернея и Пластуна.

В каждом наборе – продукция предприятия "Акватехнологии": два вида свежемороженой рыбы, пресервы из морской капусты, сельдь.

Почувствовать приближение праздников помогли и медикам Октябрьского округа. Вице-спикер краевого парламента Сергей Кузьменко в преддверии Нового года посетил несколько медицинских учреждений своего округа.

Депутат лично встретился со специалистами инфекционных бригад Липовецкой и Покровской поликлиник центральной районной больницы Октябрьского округа, а также передал подарки для медицинских работников Пограничной ЦРБ.

«Депутаты фракции партии "Единая Россия" в Законодательном Собрании Приморского края в очередной раз присоединились к предновогодней акции, направленной на поддержку медицинских работников. Канун Нового года – хороший повод еще раз встретиться и вручить новогодние подарки врачам за их высокий профессионализм, верность избранному делу, терпение и полную самоотдачу. Здоровья, счастья и процветания вам и вашим семьям!" – сказал Кузьменко.

Добавим, что в эти дни с наступающим праздником поздравляют медиков по всему Приморскому краю. Особое внимание уделяется работающим в «красной зоне» и на станциях скорой помощи.

Кузьменко Сергей Алексеевич
Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии по партийному строительству, депутат Законодательного Собрания Приморского края