Приморский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Дети военнослужащих познакомились с шедевром мировой литературы на сцене приморского театра

30 ноября 2023, 10:28
Программу культурного отдыха для молодых людей организовало Женское партийное движение

Партийный проект «Женское движение Единой России» пригласил детей участников специальной военной операции в Приморский академический театр им. М. Горького на спектакль «Гордость и предубеждение» по знаменитому роману Джейн Остин.

Двухчасовую постановку по одному из классических произведений мировой литературы посмотрели семнадцать ребят – старшеклассников и студентов приморских учебных заведений. После окончания спектакля детей военнослужащих ждали вкусные угощения.

Также, откликнувшись на предложение партийного проекта, театральную постановку вместе с женой посетил и один из участников СВО, проходящий лечение в профильном приморском медучреждении.

Отметим, что программа культурного отдыха для ребят была организована при участии депутата Законодательного Собрания Приморского края, члена фракции «Единая Россия», народного артиста России Ефима Звеняцкого.

«Мы работаем как с военнослужащими со всей страны, так и с их родными – это наш общий долг. Они с удовольствием знакомятся с творчеством приморских артистов – и мы, в свою очередь, рады пригласить бойцов и их семьи на концерты, спектакли, которые проходят в крае. Посещают наши защитники Родины и выступления артистов федерального уровня! Если поступает заявка, мы ее обязательно отработаем!», - отметила региональный координатор проекта «Женское движение Единой России», лидер общественного движения «Матери России» в Приморье Татьяна Заболотная.

Напомним, что одно из самых приоритетных направлений «Женского движения…» на сегодняшний день – это работа в рамках программы реабилитации участников специальной военной операции, находящихся на лечении в приморских госпиталях и санаторно-курортных учреждениях Министерства обороны РФ.

«Военнослужащие со всей страны проходят медицинскую и медико-психологическую реабилитацию в санатории «Океанский». И мы, «Женское движение», очень благодарны руководству оздоровительного учреждения за совместную работу и надеемся, что наше сотрудничество и в дальнейшем будет взаимовыгодным и плодотворным», - подытожила Татьяна Заболотная.

Спикер
Заболотная Татьяна Владимировна
Заболотная Татьяна Владимировна
Руководитель РО ВОД "Матери России", член Генерального совета Партии

Общественная приемная