Приморский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» и фонд «Наша Правда» передали на фронт крупную партию спецтехники

06 июня 2023, 03:09
Помощь направляют на все участки линии боевого соприкосновения и по адресным запросам воинских подразделений

С апреля помощь от фонда «Наша Правда» и «Единой России» получили 1-й армейский корпус ДНР, 58-я армия, 4-я армия ВВС и ПВО, воинские части ВДВ.

Военнослужащим передали квадрокоптеры, противодронные комплексы и комплекты оборудования для управления беспилотниками, автомобили с необходимыми ремкомплектами, портативные и автомобильные радиостанции, экипировку, прицелы, приборы ночного видения и многое другое. 

В начале июня в штаб ВДВ привезли квадроциклы с прицепами и противопожарное оборудование.

«Всего фонд «Наша правда» закупил и передал бойцам в зону СВО необходимые спецсредства и технику почти на полмиллиарда рублей. При поддержке «Единой России» и добровольцев МГЕР наш фонд продолжит доставлять помощь военнослужащим в зону спецоперации», – отметил генеральный директор Фонда «Наша Правда» Александр Бровченко.

В Бердянске подразделениям 58-ой армии также передали средства связи, а в Луганске военнослужащим войсковой части 33000 – антидроновые ружья. В Херсонской области войсковая часть получила автомобили высокой проходимости.

«Мы помогаем подразделениям русской армии и добровольческим отрядам на всей линии фронта. Привозим средства радиоразведки и разведки, автомобили повышенной проходимости и квадроциклы, которые могут оперативно доехать на линию боевого соприкосновения и эвакуировать раненых. Помогаем с радиостанциями, средствами электронной борьбы – всем, что создает купола для наших бойцов, обнаруживает вовремя вражеские дроны. Работаем с командирами подразделений. И знаем, что всё необходимое доходит точно до «передка», - рассказал руководитель Центрального исполкома «Единой России» Александр Сидякин.

Он отметил, что в общей сложности «Единая Россия» с начала СВО уже собрала более 7 миллиардов рублей на помощь фронту. «Помогали, помогаем и будет помогать», - подчеркнул Александр Сидякин.

Активную помощь бойцам оказывает Приморский край. Как рассказала руководитель партийного проекта «Женское движение Единой России» в Приморье Татьяна Заболотная, с начала специальной военной операции региональное отделение «Единой России» активно помогают морским пехотинцам Тихоокеанского флота, десантным бригадам, военнослужащим 5-й общевойсковой краснознаменной армии, добровольческому отряду «Тигр». 

«Вместе с волонтерскими группами и общественными организациями, объединяющими сотни людей по всему Приморскому краю, плетем маскировочные сети, вяжем и шьем различные предметы одежды, изготавливаем окопные свечи и сухие души. Ведется и сбор средств на приобретение снаряжения и технического оборудования для отправки на фронт. 

Приморский край входит в пятерку лучших регионов России по оказанию помощи участникам СВО и их семьям. Наш губернатор, секретарь Приморского регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Кожемяко постоянно выезжает на военно-учебные полигоны, а также часто навещает наших воинов в зоне ведения боевых действий, чтобы передать снаряжение и тут же, на месте, получить обратную связь – что происходит на линии соприкосновения, чем нужно помочь фронту», - сказала Татьяна Заболотная.

 

Спикер
Заболотная Татьяна Владимировна
Заболотная Татьяна Владимировна
Координатор федерального партийного проекта «Женское движение Единой России» в Приморском крае, председатель Приморского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России»

Общественная приемная