Приморский край

«Единая Россия» приглашает помочь собраться в школу детям с ОВЗ

05 августа 2022, 07:37
Вы сможете поддержать юных приморцев и жителей Донбасса, купив для них школьные принадлежности к новому учебному году

Приморцев приглашают присоединиться к акции «Помоги собраться в школу» и помочь детям, находящимся в сложной жизненной ситуации. Благотворительное мероприятие пройдет в магазинах сети «Самбери», которые расположены в т/ц «Седанка Сити" (13-14 августа, с 13:00 до 15:00) и т/ц «Калина Молл» (20-21 августа, с 13:00 до 15:00).

Купив в эти дни школьные принадлежности для своего ребенка, вы сможете приобрести их также для детей с ограниченными возможностями здоровья - юных жителей Донбасса и наших земляков, воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Парус надежды» - и тем самым поддержать благотворительную акцию.

Отметим, что в эти дни в магазинах сети с 13:00 до 15:00 пройдет концертная программа с яркими и занимательными играми для детей.

Организаторами благотворительной акции выступают партийный проект «Единая страна - доступная среда», АНО «Ключи от Сердца» и школьная волонтёрская организация «Подсолнух».

Телефоны для справок: 8(914)721-35-80 (краевой координатор партийного проекта «Единая страна - доступная среда» Ольга Чиркина) и 8(914)706-76-57 (Председатель АНО «Ключи от Сердца» Светлана Горковенко).