Приморский край

«Единая Россия» в Пограничном округе подвело итоги конкурса на лучшую открытку ко Дню Победы

11 мая 2022, 09:04
На суд жюри было представлено более трех сотен детских поздравительных посланий

В Пограничном округе прошел конкурс открытки «С днем победы!». Его провело местное отделение Партии «Единая Россия» к 77 годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 350 красивых и разных открыток было представлено школьниками, воспитанниками детских садов. Нелегко было выбрать лучшие работы жюри, впечатленному их большим разнообразием.

«Глаза разбегаются, хочется отметить труд каждого ребенка, - поделилась Бэлла Мун, начальник отдела культуры, молодежи и социальной политики администрации Пограничного района, член Местного политсовета "Единой России". – Видно, что дети и их близкие не просто делают открытки, а вкладывают свое отношение ко Дню Победы, считают его значимым. Их старания и кропотливый труд, талант и фантазия радуют. И отбор работ – дело номинальное. На самом деле, все ребята молодцы».

Ребята проявили максимум фантазии при изготовлении открыток.

Поздравительные карточки с элементами квиллинга, аппликации из бумаги, фоамирана, коллажи из газетных и журнальных вырезок, рисунки красками и фломастерами.

Полина Гусева из Сергеевской школы даже связала крючком открытку. Оксана Гончарова из Софье-Алексеевского украсила свои работы бисером и разноцветными нитями. А также участники конкурса написали добрые слова поздравления с Днём Победы и пожелания мирного неба, счастья и здоровья.

В преддверии праздника детские послания были вручены вдовам ветеранов и участников Великой Отечественной войны, детям войны, труженикам тыла, а также стали одним из украшений центральной площади района в День Великой Победы.