Приморский край

Хоккеисты из Лесозаводска сыграли с командой из Спасска-Дальнего

05 февраля 2024, 04:55
Призом для победителя стал кубок депутата краевого парламента

В субботу, 3 февраля, на льду хоккейной коробки микрорайона Ружино развернулась очередная ледовая баталия - борьба за кубок депутата Законодательного Собрания Приморского края, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Евгения Ткаченко.

Кубок, учреждённый краевым парламентарием, разыгрывается в Лесозаводске ежегодно. Сражаются за него как местные команды, так и спортсмены из соседних районов. Но ещё ни разу главный приз не покинул пределов Лесозаводского городского округа.

В этом году в борьбу вступили две лесозаводские команды: «Локомотив-1» и «Локомотив-2» и гости из Спасска-Дальнего – команда «Каскад». В ходе ледового сражения победителем соревнования стала команда «Докомотив-1». Вторая лесозаводская команда заняла второе место. А гости уехали домой с почётной «бронзой».

Как пояснил депутат Законодательного Собрания Евгений Ткаченко, именной кубок был учреждён им для популяризации такого вида спорта, как хоккей с шайбой и привлечения молодёжи к здоровому образу жизни.

Ткаченко Евгений Геннадьевич
Депутат Законодательного Собрания Приморского края, секретарь местного отделения Партии Лесозаводского городского округа