Приморский край

Морские пехотинцы получили от Партии запас конфет в честь Дня защитника Отечества

21 февраля 2021, 06:06
Сладкие подарки военнослужащим передали приморские активисты Партии

В воскресенье, 21 февраля, накануне Дня защитника Отечества активисты Регионального отделения Партии «Единая Россия» передали военнослужащим по призыву, проходящим службу в частях ТОФ, более ста килограммов шоколадных конфет.

19 коробок со сладкими подарками вручены бойцам 155 бригады Морской пехоты ТОФ перед началом праздничного концерта, организованного дивизией, в честь 23 февраля. Праздник для морпехов и их семей прошел в клубе Морской пехоты на улице Карьерная. Начальник штаба 155 отдельной бригады морской пехоты Алексей Шашурин поздравил личный состав с Днем защитника Отечества и пожелал образцово выполнять воинский долг.

«Благодарим за теплые поздравления и заботу о военнослужащих по призыву. Им не хватает и домашнего тепла, и родных лиц - а ваше внимание сделает их службу легче. В обед бойцы отведают ваше сладкое угощение», - заявил Алексей Шашурин.

Передавая подарки, депутат фракции «Единая Россия» в Думе Владивостока Людмила Таран сказала, что дивизия для нее -  родная, здесь проходил службу ее брат: «С особенной радостью я от имени депутатов фракции «Единая Россия» в Думе Владивостока и регионального отделения Партии поздравляю вас. Владивосток является городом Воинской Славы, здесь почти каждая семья имеет отношение к Флоту или Армии. 155 бригада особенная, а морские пехотинцы как воинское соединение - золотой фонд Тихоокеанского флота России. Желаю вам мирного неба и крепкого здоровья. И конечно, оптимизма - и пусть сладкие подарки оживят в вашей памяти традиции семейного празднования Дня защитника Отечества. С праздником вас!»

Напомним, что Региональное отделение ЕР и 155 бригаду морской пехоты связывают добрые шефские отношения. В январе секретарь Регионального отделения Партии, губернатор Олег Кожемяко открыл в гарнизоне новую универсальную спортплощадку, которая включает в себя хоккейную коробку, трибуну для зрителей и две теплые раздевалки для спортсменов. Она была построена при содействии Приморского отделения «Единой России». Здесь же провели первый товарищеский матч между командами морской пехоты «Легион» и «Ракета», ракетных войск береговой охраны.  Открытие универсальной спортплощадки, по мнению руководства дивизии, станет дополнительным весомым преимуществом в физической подготовке моряков-тихоокеанцев и повысит интерес детей из семей военнослужащих к спорту. Коробку планируют использовать для соревнований зимой и летом как в формате товарищеских встреч, так и официальных флотских состязаний. Также здесь будут тренироваться парни-допризывники из семей, проживающих в гарнизоне.

А сладкие подарки, которые передала Партия морским пехотинцам, помогут им в хорошем настроении нести службу на Тихоокеанских рубежах России.

Таран Людмила Николаевна
Депутат Думы города Владивостока